miércoles, 5 de agosto de 2015

Crema de palta y espinaca


Esta receta es una papita pal loro, la cosa más fácil que se puedan imaginar, y si bien yo la usé para aderezar una pasta, quienes no estén comiedo harinas pueden probar con otras cosas, me imagino que puede ser un buen dip incluso, y no precisamos nada más que tres ingredientes.
Veo las fotos y aunque no son espectaculares (se habrán dado cuenta con el cambio de diseño que estoy enfocando más mi atención a escribir que a las fotos... y hasta volví a la carrera de Letras!) se me hace agua la boca. 

Paso a contarles la receta:



Procesar:
1 palta
Medio atado de espinaca
1 diente de ajo (chiquito)
Sal y pimienta a gusto

¡Ya está!

¿Vieron qué fácil? Estoy muy compinche con la multiprocesadora, la verdad es que metés cualquier cosa ahí adentro y te sale una salsa, una sopa, un puré, un hummus vegetal. La amo. Esta receta es apta para veganos, si no le ponen queso rallado como hice yo. Y los celíacos pueden hacerlo con fideos de arroz (los probé hace poco, están muy bien!). Como dip lo veo bien para aderezar unos chapatis. ¿Qué les parece?

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias!! Me encanta que pases, y me encanta que comentes!

Posts populares

Scroll To Top