domingo, 25 de septiembre de 2011

sopa de zapallo y zanahoria / pumpkin carrot soup

Bueno, con Manu hicimos esta sopa el otro día, y hoy vamos a cenar lo mismo porque tenemos ganas :)
Es tan simple como hervir un cuarto zapallo y dos zanahorias hasta que estén tiernos, al estar, meter las verduras en la licuadora con un poco de caldo de la cocción (yo también puse un poco de leche, y si hubiera tenido crema doble hubiera probado...) y especias a gusto (pimienta negra, por favor) y servir! Bien fácil, pueden agregarle queso rallado como hizo mi hermana, a mí no me gusta (queso en la sopa? yo ni loca!) y la comí así como ven en la foto. Fue una idea que saqué de otro blog, creo que fue de acá, y era sólo de zapallo, pero yo como tenía zanahorias, le agregué :) Ah, hoy le pongo apio! Ñam! Después les cuento cómo me fue!
Well with Manu we made this soup the other day, and today we're gonna have the same for supper just because we're feeling like it :) It's as easy as boiling a quarter of a pumpkin (woah how do you say that in colloquial english??) and two carrots until soft, when soft, put these vegetables in the blender whith some boiling broth (i also poured some milk, and if i'd had cream i would have tried that...) and spices to taste (black pepper please) and serve! Very easy, you can pour over some shreded cheese as my sis did, i don't like it that way (cheese in the soup, you've gotta be kiddin me!) and i had it just like you see it in the picture. I took this idea from another blog, i think it was here, it was just a pumpkin soup, but as i had carrot,s i added some to my recipe. Today i'm adding some celery! Yum! I'll tell you later how did that go!

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